logo

 

Les élèves de Terminale STAV au Pays basque

Les élèves de Terminale STAV ont effectué leur stage collectif EAT au Pays Basque cette semaine. Au programme visite d'une exploitation de piments d'Espelette AOP, balade commentée dans les Aldudes pour découvrir la biodiversité et rencontrer un berger. Mais aussi visite d'un parcours de porcs basques Kintoa AOP, d'une exploitation de brebis laitières (AOP Ossau-Iraty), d'un domaine viticole (AOP Irouleguy). Un échange autour des pratiques agricoles a également eu lieu avec des jeunes du lycée Frantsesenia de Saint-jean-pied-de-port. Un séjour d'études apprécié par tous et toutes !

 

IMG 20211002 142242 715
IMG 20211002 142242 722
IMG 20211002 142242 811
IMG 20211002 142242 820
IMG 20211002 142242 826
IMG 20211002 142242 833
IMG 20211002 142242 869
IMG 20211002 142242 876

corner left-topcorner right-top
Ensemble
pour réussir
corner left-bottomcorner right-bottom